fbpx

S'identifier

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le voyage après l'avoir terminé.
Nom d'utilisateur *
Mot de passe*
Confirmez le mot de passe*
Prénom *
Nom de famille*
Email*
Téléphone *
Pays*
* La création d'un compte signifie que vous acceptez nos Conditions d'utilisation et notre Déclaration de confidentialité

Déjà membre?

S'identifier

S'identifier

S'inscrire

Après avoir créé un compte, vous serez en mesure de suivre votre statut de paiement, suivre la confirmation et vous pouvez également évaluer le voyage après l'avoir terminé.
Nom d'utilisateur *
Mot de passe*
Confirmez le mot de passe*
Prénom *
Nom de famille*
Email*
Téléphone *
Pays*
* La création d'un compte signifie que vous acceptez nos Conditions d'utilisation et notre Déclaration de confidentialité

Déjà membre?

S'identifier

Jonathan Laurenti

Jonathan Laurenti

Responsable Organisation de Courses

Qui suis-je ?

Ancien coureur cycliste de niveau national, Jonathan s’est reconverti dans le trail en 2011. Plus à l’aise  sur trail court, cela ne l’empêche pas d’accrocher de temps en temps un dossard sur des ultras Trail.

Jonathan c’est l’organisateur de course par excellence. Après avoir lancé la Croz’et Raide en 2013 (l’unique véritable kmv sur la Haute Chaine du Jura) Il a repris et réinventé « le défi de Fort l’Ecluse » pour en faire une des plus importante course nature de l’Ain.

Mon expérience

2017-Aujourd'hui
Responsable Organisation des Courses Trail The World
2015-2017
Accompagnement voyage et responsable organisation course
2011-2015
responsable communication Trailéman /Genève – organisation Event

Mon palmarès de courses

  • Diagonale des Fous (165km et 10 000m+)
  • Tenerife Blue Trail (102km et 6 000m+)
  • TransGranCanaria 2016 (125km et 7000m+)
  • Transvulcania 2014 (13h09) et 2015 (11h40 – 224eme/1600)
  • Intégrale des Causses (Templiers) 2014 (33eme) (62km et 2900m+)
  • Tour de l’aiguille de la Vanoise 2015 (16eme) (22km et 1400m+)
  • Oxyrace des Rousses 2015 (16eme/500) (10km)
  • Marathon Race Annecy 2014 (149eme/1300) (43km et 2800m)
  • Saintelyon 2012 et 2013
  • EDF cenis tour 2013 et 2014, 2016 (20eme et 17eme) (30km et 1500m+)

Mes compétences

Organisation de course100%
Management95%
Logistique80%
Gestion de groupe95%
Optimized with PageSpeed Ninja